Fiche technique de fabrication N°5378
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 790,255 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
| Coquillettes |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
| Choux à la crème |
| Lait |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|