Fiche technique de fabrication N°5378
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,055 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 790,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Escalope de dinde forestière, gratin de courgettes |
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Coquillettes |
kg |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
Choux à la crème |
Lait |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
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