Gratin de pommes de terre et topinambours resto **

 

Fiche technique de fabrication N°5373

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,298 €
Prix de revient TTC Total : 11,934€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 699,062 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 3,200
Topinambour kg 2,400
Lait l 1,200
Crème liquide l 0,600
Gruyère râpé kg 0,200
Sel fin (kg) kg 0,008
Poivre blanc kg 0,004
Noix de muscade Pm 0,004
Ail kg 0,060
Beurre kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Eplucher les légumes. Les émincer.

Cuire les topinambours à la vapeur.

Beurrer la plaque et la frotter avec la gousse d'ail.

Disposer les pommes de terre et topinambours en couche. Les recouvrir de crème, lait et gruyère râpé et cuire au four.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation