Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné

 

Fiche technique de fabrication N°5372

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 12,681 €
Prix de revient TTC Total : 101,452€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,696 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Filet de sole
Soles filets (0,5 kg) piéces 4,000
Filet de julienne kg 0,200
Brisure de truffe kg 0,004
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
Crème liquide l 0,200
Spaghetti de légumes
Courge spaghetti kg 0,200
Carottes kg 0,200
Huile d'argan L 0,100
Polenta
Polenta kg 0,400
Persil plat bottes 1,000
Lait l 1,000
Beurre blanc
Beurre kg 0,500
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,200
Echalotes kg 0,100
Décors
Scorsonère kg 0,200
Citron kg 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation