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Filet de sole farcis à la truffe, polenta aux herbes, spaghetti de légumes, beurre émulsionné |
Fiche technique de fabrication N°5372
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,681 €
Prix de revient TTC Total :
101,452€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,696 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Filet de sole |
Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
4,000 |
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Filet de julienne |
kg |
0,200 |
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Brisure de truffe |
kg |
0,004 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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Crème liquide |
l |
0,200 |
Spaghetti de légumes |
Courge spaghetti |
kg |
0,200 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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Huile d'argan |
L |
0,100 |
Polenta |
Polenta |
kg |
0,400 |
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Persil plat |
bottes |
1,000 |
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Lait |
l |
1,000 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,500 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
Décors |
Scorsonère |
kg |
0,200 |
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Citron |
kg |
2,000 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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