Fiche technique de fabrication N°5371
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,911 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Macarons |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
| Financier |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
| Tiramisu |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
| samsa |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
|
| Pistaches |
kg |
0,000 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
| Décor |
| Isomalt |
kg |
0,000 |
|
|