Fiche technique de fabrication N°5371
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,600 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Macarons |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
Financier |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
Tiramisu |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
samsa |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
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Pistaches |
kg |
0,000 |
|
Nappage blond |
kg |
0,000 |
Décor |
Isomalt |
kg |
0,000 |
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