Assortiments de desserts

 

Fiche technique de fabrication N°5371

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,600 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Macarons
Amandes en poudre kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Sucre glace kg 0,000
Cacao en poudre kg 0,000
Couverture noire kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Beurre kg 0,000
Glucose atomisé kg 0,000
Financier
Amandes en poudre kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
Beurre kg 0,000
Farine kg 0,000
Cerise Amarena kg 0,000
Tiramisu
Sucre glace kg 0,000
Crème liquide l 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 0,000
Coulis de framboises Bouteille 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
samsa
Sucre glace kg 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000
Graines de sésame kg 0,000
Noisettes entières kg 0,000
Eau de fleur d'oranger l 0,000
Pistaches kg 0,000
Nappage blond kg 0,000
Décor
Isomalt kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation