Fiche technique de fabrication N°5370
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
23,187 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 550,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pigeon |
Amandes entières |
kg |
0,000 |
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Dattes 500g |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
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Pigeonneaux |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
Nems de panais |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Panais |
kg |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
chrone |
crosnes |
kg |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
Jus au miel |
Miel |
kg |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
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Safran filaments |
poche |
0,000 |
Décors |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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