Fiche technique de fabrication N°5366
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 110,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Foie gras |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
Chutney |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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Figues sèches |
kg |
0,000 |
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Pistaches |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
Réduction de porto |
PORTO rouge |
cl |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
Décors |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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