Fiche technique de fabrication N°5364
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,292 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 441,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Genoise |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| KIRSCH |
cl |
0,000 |
| Coque chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
| Chantilly +cerises |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
| Décors |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|