Fiche technique de fabrication N°5355
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,652 €
Prix de revient TTC Total :
76,523€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 789,870 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Potage Parisien |
| Margarine |
kg |
0,100 |
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| Poireaux |
kg |
1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
| Filet de lieu, gratin de poireaux |
| Fumet de poisson |
l |
0,100 |
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| Filets de lieu |
Kg |
1,400 |
|
| Poireaux |
kg |
1,800 |
|
| Râble de Lapin |
piéces |
2,500 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
2,500 |
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| Gros oignons |
kg |
0,400 |
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| Beurre |
kg |
0,080 |
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| Farine |
kg |
0,080 |
| Biscuit roulé vanille |
| Maïzena |
Boite |
0,200 |
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| Beurre |
kg |
0,150 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,100 |
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| Couverture noire |
kg |
0,300 |
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| Farine |
kg |
0,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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