Fiche technique de fabrication N°5355
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,256 €
Prix de revient TTC Total :
62,563€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 789,870 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Potage Parisien |
Margarine |
kg |
0,100 |
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Poireaux |
kg |
1,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
Filet de lieu, gratin de poireaux |
Fumet de poisson |
l |
0,100 |
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Filets de lieu |
Kg |
1,400 |
|
Poireaux |
kg |
1,800 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
2,500 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,500 |
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Gros oignons |
kg |
0,400 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
Biscuit roulé vanille |
Maïzena |
Boite |
0,200 |
|
Beurre |
kg |
0,150 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,100 |
|
Couverture noire |
kg |
0,300 |
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Farine |
kg |
0,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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