Sans lactose Sujet n°5 session 2001 Potage parisien

 

Fiche technique de fabrication N°5355

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,256 €
Prix de revient TTC Total : 62,563€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 789,870 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Potage Parisien
Margarine kg 0,100
Poireaux kg 1,000
Pommes de terre Bintje kg 1,500
Filet de lieu, gratin de poireaux
Fumet de poisson l 0,100
Filets de lieu Kg 1,400
Poireaux kg 1,800
Râble de Lapin piéces 2,500
Bouquet garni Pièce 2,500
Gros oignons kg 0,400
Beurre kg 0,080
Farine kg 0,080
Biscuit roulé vanille
Maïzena Boite 0,200
Beurre kg 0,150
Sucre en poudre kg 1,100
Couverture noire kg 0,300
Farine kg 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 20,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation