Fiche technique de fabrication N°5353
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,415 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 035,622 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Carolines |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
Dinde braisée, gratin de chou-fleur |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
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Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
Quatre-quarts |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Farine sans gluten |
kg |
0,000 |
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