Champignons à la grecque tomates confites et Tzatziki

 

Fiche technique de fabrication N°5349

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,593 €
Prix de revient TTC Total : 25,490€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 879,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,640
Coriandre graine kg 0,032
Huile d'olives l 0,400
Bouquet garni Pièce 1,600
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,600
Gros oignons kg 0,320
Champignons de paris kg 2,400
Citrons (kg) kg 0,200
Persil frisé bottes 0,040
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Eplucher et laver les légumes.

00:10:00

2

Escaloper les champignons, équeuter et hacher le persil.

00:10:00

3

Cuire les légumes à la grecque.

00:05:00

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation