Gratin de salsifis-

 

Fiche technique de fabrication N°5345

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 3,410€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 644,155 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citron kg 1,000
Farine kg 0,025
Salsifis surgelés kg 0,400
Appareil
Lait l 0,250
Poivre du moulin Pm 0,001
Gruyère râpé kg 0,080
Farine kg 0,020
Beurre kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire les salsifis dans un blanc.

Les égoutter et émincer les salsifis.

Appareils

Réaliser une sauce Béchamel.

Montage et cuisson

Beurrer des moules. Ajouter les salsifis et verser la sauce  dessus.

Cuire au four à 150°C pendant 20 à 30 min.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation