salade de chèvre chaud-

 

Fiche technique de fabrication N°5342

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,043 €
Prix de revient TTC Total : 49,030€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,935 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Salade
Frisée Pièce 3,000
Trévise kg 3,000
Mâche Bqte 3,000
Vinaigrette
Huile d'arachide l 0,090
Huile de noix l 0,090
Vinaigre de xérès l 0,060
Sel fin (kg) kg 0,003
Poivre du moulin Pm 0,003
Ail kg 0,006
Garnitures
Sainte Maure Pièce 4,500
Cerneaux de noix kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Salade

Trier et laver les salades.

Sauce vinaigrette

Réaliser la vinaigrette avec un peu d'ail hachée.

Garnitures

Détailler des tranches de baguettes. (3 tranches /pers.)

Détailler le Saint-Maure (3 tranches / pers).

 

Huiler légèrement les tranches de baguettes avec un peu d'huile de noix et déposer une tranche de fromage dessus.

Passer les toasts de fromages au four quelques minutes.

Dressage

Assaisonner les salades et dresser.

Déposer dessus 3 toasts par assiette.

Parsemer de cerneaux de noix.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation