Fiche technique de fabrication N°5333
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,526 €
Prix de revient TTC Total :
6,308€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 611,571 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tagliatelles |
kg |
1,500 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,120 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
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Pesto |
Flacon |
0,075 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelles. |
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2 |
Finition |
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Lier au beurre les tagliatelles avec le pesto. |
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3 |
Dressage |
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Dresser sur plat ou sur assiette et saupoudrer de parmesan. |
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