Fiche technique de fabrication N°5258
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Prix de revient TTC par unité :
5,704 €
Prix de revient TTC Total :
45,631€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 784,364 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Matafan |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,096 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,064 |
|
| Crème liquide |
l |
0,320 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,400 |
| pommes sautées |
| Sucre en poudre |
kg |
0,096 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
|
| Citron |
kg |
1,600 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
| crème |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Crème liquide |
l |
0,320 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
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| Cannelle bâtons |
Flacon |
1,600 |
| Décor |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Matafan
Blanchir jaunes oeufs et sucre, ajouter farine talisée puis la crèùme liquide et canelle
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Découper les pommes en macédoine
cuire les matafan à la poèle à blinis en insérant la macédoine de pommes dans l'appareil ( au milieu) |
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| 2 |
Sauter les pommes
Sauter les pommes taillées en macédoine au beurre et sucre
caraméliser refroidir |
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| 3 |
Réduction orange cannelle
Zester l'orange sur le sucre dans une russe et ajouter la crème et la canelle réduire à nappe chinoiser refroidir |
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| 4 |
Dresser |
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