Prix de revient TTC par unité :
3,581 € Prix de revient TTC Total :
28,648€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 629,618 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un entremet froid à base de biscuits salés et d'un appareil à base de fromage frais, de crème et de Roquefort. Des poires agrémentent ce dessert frais salé et suré.
Denrées
Unité
Quantité
Base
Gâteaux secs
kg
0,200
Beurre
kg
0,100
Appareil
Fromage de brebis
kg
0,500
Crème liquide
l
0,100
Roquefort
kg
0,300
Oeufs (entiers)
Pièce
4,000
Poires
kg
0,500
Pulpe de poires
l
0,100
Cerneaux de noix
kg
0,100
Décor
Poires
kg
0,500
Cerneaux de noix
kg
0,050
Sucre en poudre
kg
0,050
Progression
Réa.
Sur.
301
R??aliser la base du cheese-cake
Mixer les crakers et le beurre.
Garnir les cercles et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
302
R??aliser l'appareil
Mélanger le fromage frais, la crème, la pulpe de poires et le Roquefort.
Assaisonner, ajouter les oeufs, les poires détaillées et les cerneaux de noix concassés.
303
Cuire les cheese-cake
Garnir les cercles avec l'appareil et cuire au four à 150°C pendant 35 minutes environ.