Fiche technique de fabrication N°522
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,755 €
Prix de revient TTC Total :
162,109€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 235,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Camembert |
Pièce |
3,000 |
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| Pouligny St Pierre |
Pièce |
3,000 |
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| Comté |
kg |
0,600 |
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| Beurre micro 10 gr |
unite |
18,000 |
| Salade |
| Mâche |
Bqte |
3,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,090 |
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| Huile de Colza |
L |
0,270 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
plateau de fromages Réaliser le plateau |
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| 2 |
M??che |
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Laver et essorer la mâche |
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Réaliser une vinaigrette. |
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Assaisonner la mâche et dresser |
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