Fiche technique de fabrication N°5198
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,431 €
Prix de revient TTC Total :
186,085€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,974 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Tomates confites |
| Tomates grosses |
Kg |
8,125 |
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| Huile d'olives |
l |
1,625 |
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| Thym |
Botte |
1,056 |
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| Ail |
kg |
0,813 |
| Garnitures |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
65,000 |
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| Ossau Iraty |
kg |
4,063 |
| Décors |
| Huile d'olives |
l |
1,625 |
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| Basilic |
Botte |
2,031 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Tomates confites Monder les tomates
Tailler en pétales
Confire |
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| 2 |
Baguette Tailler les tranches de baguettes en sifflet
Toaster |
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| 3 |
Garnitures Tailler l'ossau iraty en tranches fines
Détailler le jambon
Monter les pintxo
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