pintxo de jambon basque et Ossau Iraty

 

Fiche technique de fabrication N°5198

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 0,946 €
Prix de revient TTC Total : 123,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,974 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tomates confites
Tomates grosses Kg 8,125
Huile d'olives l 1,625
Thym Botte 1,056
Ail kg 0,813
Garnitures
Jambon de pays (tranche) Pce 65,000
Ossau Iraty kg 4,063
Décors
Huile d'olives l 1,625
Basilic Botte 2,031
  Progression Réa. Sur.
1

Tomates confites

Monder les tomates

Tailler en pétales

Confire

2

Baguette

Tailler les tranches de baguettes en sifflet

Toaster

3

Garnitures

Tailler l'ossau iraty en tranches fines

Détailler le jambon

Monter les pintxo

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation