Giclette d'escargots en habit vert

 

Fiche technique de fabrication N°5197

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,555 €
Prix de revient TTC Total : 49,753€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 232,488 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Giclette d'escargots
Escargots au court bouillon 3 douzaine 2,000
Beurre kg 0,800
Echalotes kg 0,200
Persil plat bottes 0,500
Amandes en poudre kg 0,200
Chapelure kg 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 16,000
Farine kg 0,400
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,200
Ail kg 0,200
Mesclun
Mesclun kg 0,500
Huile d'olives l 0,400
Vinaigre balsamique l 0,200
Crème d'ail
Ail kg 0,200
Crème liquide l 0,800
  Progression Réa. Sur.
1

Giclette escargot

Réaliser en beurre  d'escargot

Mouler dans les demi sphères avec un escargot

Refroidir et assembler en sphère

Mixer la chapelure et les herbes

Paner à l'anglaise et Frire

2

Mesclun

Laver et trier le mesclun

Réaliser une vinaigrette

3

Creme d'ail

Cuire l'ail dans la crème fleurette

Mixer et assaisonner

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation