Fiche technique de fabrication N°5191
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,742 €
Prix de revient TTC Total :
26,969€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 704,844 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Carré |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
|
Ail |
kg |
0,025 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
1,000 |
Croûte de romarin |
Huile d'olives |
l |
0,025 |
|
Beurre |
kg |
0,075 |
|
Ail |
kg |
0,045 |
|
Chapelure |
kg |
0,075 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
Romarin |
botte |
0,063 |
Jus d'agneau |
Jus d agneau |
boite |
0,050 |
|
Beurre |
kg |
0,010 |
|
Ail |
kg |
0,015 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
Thym |
Botte |
0,063 |
Fine ratatouille |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
Ail |
kg |
0,015 |
|
Aubergines |
kg |
0,100 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
Courgettes |
kg |
0,100 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,150 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
Pommes tapées |
Beurre |
kg |
0,075 |
|
Ail |
kg |
0,015 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,300 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,500 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
|
|
4 |
Fine ratatouille Tailler les légumes en brunoises
Suer séparemment
Assambler |
|
|
1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
|
|
2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
|
|
5 |
Pommes tap??es Cuire en robe des champs les PDT
Taper dans les cercles à tarte ( 8cm)
Sauter les pomme tapées au beurre clarifié |
|
|
|