Saint Honoré aux fruits individuel

 

Fiche technique de fabrication N°5180

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,022€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 451,393 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Feuilletage congelé plaque 0,060
Pâte à choux
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Farine kg 0,220
Lait l 0,200
Beurre kg 0,180
Eau L 0,200
Craquelin
Colorant rouge Flacon 0,100
Cassonade kg 0,100
Farine kg 0,100
Beurre kg 0,080
Chiboust
Farine kg 0,060
Sucre en poudre kg 0,340
Oeufs (entiers) Pièce 10,000
Lait l 1,000
Beurre kg 0,060
Maïzena Boite 0,200
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,200
Caramel
Sucre en poudre kg 0,400
Fruits
Pommes Granny kg 0,400
Menthe fraîche Botte 0,250
Framboises Barquette bqte 1,000
Raisin Blanc Italia kg 0,400
Coulis de framboises Bouteille 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

P??te feuillet??e

Détailler des cercle de 8cm de diamètre

Piquer

Cuire entre 2 plaques au four

2

P??te ?  choux

Réaliser la pâte à choux

Coucher les choux

Disposer le Craquelin

Cuire les choux

3

Craquelin

Réaliser le craquelin

Abaisser entre 2 papier sulfurisé

Refroidir en cellule

Détailler

4

Chiboust

Réaliser la créme patissière

Coller à la gélatine ajouter le beurre en parcelles

Monter la meringue italienne

Incorporer la meringue dans la crème pâtissière

5

Caramel

Garnir les choux avec la chiboust

Glacer au caramel

Coller sur les cercles ( 3 choux)

Finir les St Honoré

6

Fruits

Tailler les fruits

Décorer les St Honoré

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