Savarin Chantilly et fruits exotiques

 

Fiche technique de fabrication N°5173

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 23,768 €
Prix de revient TTC Total : 95,073€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 198,596 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Savarin
Rhum pâtisserie L 0,050
Eau L 0,250
Sucre en poudre kg 0,125
Baba P.A.I. 100 Pièces 0,040
Chantilly
Vanille gousses Pièce 1,000
Sucre glace kg 0,100
Crème liquide l 0,700
Fruits exotiques
Framboises Barquette bqte 0,500
Fruits de la passion kg 0,200
Mangue Pièce 1,000
Ananas frais Pièce 0,500
Décor
Menthe fraîche Botte 0,250
  Progression Réa. Sur.
1

Savarin

Réaliser sirop

Puncher les savarin

2

Chantilly

Monter crème chantilly

3

Fruits exotiques

Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm

Macerer dans le reste de sirop

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation