Fiche technique de fabrication N°5173
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
23,768 €
Prix de revient TTC Total :
95,073€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 198,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Savarin |
Rhum pâtisserie |
L |
0,050 |
|
Eau |
L |
0,250 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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Baba P.A.I. |
100 Pièces |
0,040 |
Chantilly |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,100 |
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Crème liquide |
l |
0,700 |
Fruits exotiques |
Framboises Barquette |
bqte |
0,500 |
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Fruits de la passion |
kg |
0,200 |
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Mangue |
Pièce |
1,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Savarin Réaliser sirop
Puncher les savarin |
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2 |
Chantilly Monter crème chantilly |
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3 |
Fruits exotiques Tailler les fruits exotiques en dés de 0.3 cm
Macerer dans le reste de sirop |
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