Tarte au chèvre et tomates cerises

 

Fiche technique de fabrication N°5170

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,938 €
Prix de revient TTC Total : 3,752€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,402 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Eau L 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500
Farine T 45 kg 0,120
Sel fin (kg) kg 0,003
Beurre kg 0,060
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Noix de muscade Pm 0,003
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Sel fin (kg) kg 0,003
Crème liquide l 0,125
Lait l 0,125
Garniture
Tomates cerise kg 0,125
Beurre kg 0,025
Buchette Pur Chèvre Pièce 0,375
Gruyère râpé kg 0,050
  Progression Réa. Sur.
8

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Dressage

7

Cuire à four 180°

Cuisson

6

Garnir les fonds avec les épinards et le chèvre

2

Foncer, pincer

00:20:00

1

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

P??te bris??e

Garniture

Laver et couper en 2 les tomates cerises

Tailler chèvre en rondelles

Appareil

4

Réaliser un appareil à crème prise

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation