Feuilleté de fruits de mer au safran **

 

Fiche technique de fabrication N°5160

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,104 €
Prix de revient TTC Total : 8,834€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 011,914 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Feuilletage congelé plaque 0,800
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800
Fruits de mer
Echalotes kg 0,080
Beurre kg 0,080
Cocktail de fruits de mer (congelé) kg 0,560
Persil plat bottes 0,024
Finition sauce
Beurre kg 0,028
Crème liquide l 0,240
Poivre du moulin Pm 0,004
Sel fin (kg) kg 0,004
Farine T 55 kg 0,028
Sel fin (kg) kg 0,001
Safran poudre kg 0,001
Décor
Persil plat bottes 0,040
  Progression Réa. Sur.

Feuilletage

Abaisser et détailler le feuilletage.

Cuire.

Fruits de mer

Ciseler les échalotes

Cuire les fruits de mer à la vapeur 3 à 4 min et sauter à l'huile d'olive fumante. Egoutter

Finition de la sauce

Réaliser un velouté avec le jus des fruits de mer et compléter avec du fumet de poissons afin d'obtenir 0.8 l de liquide.

Safraner, et rectifier l'assaisonnement

Ajouter les fruits de mer dans le velouté.

Dressage

Ouvrir les feuilletés, remplir d'appareil, et décorer avec persil en branche

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