Tarte au citron meringuée M

 

Fiche technique de fabrication N°5152

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,680 €
Prix de revient TTC Total : 174,226€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 046,215 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sablée
Beurre kg 1,016
Oeufs (entiers) Pièce 8,125
Farine kg 2,031
Sucre glace kg 0,488
Crème citron
Beurre kg 0,813
Oeufs (entiers) Pièce 48,750
Poudre à crème kg 0,203
Sucre en poudre kg 1,625
Crème liquide l 1,625
PULCO citron cl 2,438
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 40,625
Sucre en poudre kg 2,438
  Progression Réa. Sur.
1

P??te sabl??e

Crémer le beurre, le sucre et la vanille

Ajouter les oeufs puis la farine

Bouler. Fraiser si nécessaire

Abaisser et foncer . Cuire à blanc

2

Cr??me Citron

Porter à ébullition le jus

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la poudre

Délayer avec le jus et cuire comme pâtissière

Incorporer la crème bouillante

3

Meringue

Monter la meringue

Garnir les fonds de tarte de crème passion

Dresser la meringue à la poche sur les tartes

Colorer à la salamandre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation