Fiche technique de fabrication N°5149
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Prix de revient TTC par unité :
13,240 €
Prix de revient TTC Total :
529,615€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Carré |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,400 |
|
| Ail |
kg |
0,250 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
|
| Carré d'agneau 8 côtes |
pieces |
10,000 |
| Croûte d'herbes |
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
|
| Beurre |
kg |
0,750 |
|
| Ail |
kg |
0,450 |
|
| Chapelure |
kg |
0,750 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
| Thym |
Botte |
0,625 |
|
| Basilic |
Botte |
0,625 |
| Jus d'agneau |
| Jus d agneau |
boite |
0,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Ail |
kg |
0,150 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
5,000 |
| Tians |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
|
| Ail |
kg |
0,150 |
|
| Aubergines |
kg |
2,500 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,500 |
|
| Gros oignons |
kg |
2,000 |
|
| Courgettes |
kg |
2,500 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
2,500 |
| Pommes Darphins |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
| Ail |
kg |
0,150 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
7,500 |
|
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
| Décor |
| Ail |
kg |
0,300 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,625 |
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
1,250 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Carr?? Habiller et ficeler les carrés
Rôtir les carré |
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| 2 |
Cro??te d'herbes Réaliser la croûte d'herbes
Etaler entre 2 papier sulfurisé ( 2 mm d'épaisseur)
Détailler en rectangle et appliquer sur le carré
Gratiner à la salamandre à l'envoi |
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| 3 |
Jus d'agneau Réaliser le jus d'agneau |
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| 4 |
Tian Emincer les légumes
Monter les tians
Cuire les tians au four à 180°C |
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| 5 |
Pommes Darphins Raper les PDT à la mandoline
Ajouter Ail et persil haché
Assaisonner
Sauter les pommes Darphins |
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