Tartare de saumon, fraicheur d'ananas au cirtron vert et menthe

 

Fiche technique de fabrication N°5147

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 10,017 €
Prix de revient TTC Total : 80,137€

Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tartare de saumon
Dos de saumon piéces 4,000
Echalotes kg 0,100
Citron kg 1,000
Citrons verts (kg) kg 1,000
Huile d'olives l 0,200
Tartare de concombre
Concombres (piéce) Pièce 1,000
Aneth Botte 1,000
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,100
Miel kg 0,100
Moutarde kg 0,040
Huile d'arachide l 0,300
Pousses de betterave Kg 0,200
Fraicheur ananas
Citrons verts (kg) kg 1,000
Ananas frais Pièce 0,500
Menthe fraîche Botte 0,400
Sucre en poudre kg 0,200
Gingembre en poudre Kg 0,010
Décor
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,400
  Progression Réa. Sur.
1

Tartare de saumon

Tailler finement le saumon

Réaliser le tartare de saumon

Tartare de concombre

Tailler le concombre en brunoise

Assaisonner avec la vinaigrette au miel

Fraicheur d'ananas

Tailler l'ananas en fins bâtonnets

Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée

4

D??cor

Toaster le pain de mie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation