Fiche technique de fabrication N°5147
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,017 €
Prix de revient TTC Total :
80,137€
Produit allergène : Arach, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 223,392 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Tartare de saumon |
Dos de saumon |
piéces |
4,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
|
Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
Tartare de concombre |
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
Aneth |
Botte |
1,000 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,100 |
|
Miel |
kg |
0,100 |
|
Moutarde |
kg |
0,040 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,300 |
|
Pousses de betterave |
Kg |
0,200 |
Fraicheur ananas |
Citrons verts (kg) |
kg |
1,000 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
Décor |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,400 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Tartare de saumon Tailler finement le saumon
Réaliser le tartare de saumon |
|
|
|
Tartare de concombre Tailler le concombre en brunoise
Assaisonner avec la vinaigrette au miel |
|
|
|
Fraicheur d'ananas Tailler l'ananas en fins bâtonnets
Mariner avec le sucre, le citron vert et la menthe ciselée |
|
|
4 |
D??cor Toaster le pain de mie |
|
|
|