Fiche technique de fabrication N°5142
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Prix de revient TTC par unité :
1,980 €
Prix de revient TTC Total :
15,843€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 776,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Samoussa |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,200 |
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Beurre |
kg |
0,100 |
Coquillages |
Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
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Coques |
kg |
0,600 |
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Beurre |
kg |
0,060 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
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Persil plat |
bottes |
0,120 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
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Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,100 |
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Crème liquide |
l |
0,400 |
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Raz el hanout |
kg |
0,010 |
Julienne de légumes |
Carottes |
kg |
0,800 |
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Beurre |
kg |
0,200 |
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Blanc de poireaux |
kg |
0,600 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,200 |
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Huile d'olives |
l |
0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
samoussa Détailler 16 rectangles de 12 cm sur 4 cm
Graisser au beurre clarifié
Monter les samoussa
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2 |
Coquillages Cuire les coquillages à la marinière |
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3 |
Sauce Chinoiser le jus de marinière
Parfumer au Raz el hanout
Réduire, crèmer monter au beurre |
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5 |
D??cor Réaliser chips de basilic au micro onde
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4 |
julienne de l??gumes Tailler les carottes et poireaux en julienne
Etuver au beurre |
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