Assiette de charcuterie

 

Fiche technique de fabrication N°5134

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,305 €
Prix de revient TTC Total : 74,436€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 815,531 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Saucisson sec kg 0,160
Pâté en croûte kg 0,200
Andouille de Guéméné kg 0,200
Jambon de pays (tranche) Pce 8,000
Garniture
Beurre kg 0,320
Cornichons Boite 4/4 0,320
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,080
Tomates cerise kg 0,120
Mâche Bqte 0,800
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les différentes charcuteries en fonction de leur forme

00:30:00

2

Disposer les sur plat ou sur assiette avec la garniture

00:10:00

3

Possibilité de couper devant le client

00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation