Fricassée de lapin aux senteurs des sous bois, variation de légumes **

 

Fiche technique de fabrication N°5130

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,348 €
Prix de revient TTC Total : 17,394€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 604,226 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fricassée
Lapin piéces 0,960
Beurre kg 0,024
Farine kg 0,020
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,400
Ail kg 0,004
Sel fin (kg) kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
finition
Crème liquide l 0,080
Cerfeuil Botte 0,200
Champignons de paris kg 0,160
Pleurotes kg 0,080
Cêpes morceaux kg 0,080
Sel fin (kg) kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
variation de légumes
Beurre kg 0,032
Crème liquide l 0,020
Pommes de terre B.F.15 kg 0,400
Potimaron kg 0,400
Carottes kg 0,320
Sel fin (kg) kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Lait l 0,040
  Progression Réa. Sur.

Fricassée

Découper le lapin.

Réaliser les préliminaires de légumes et taillages : échalote ciselée.

Cuire en fricassée.

En fin de cuisson, lier la sauce à la crème.

Finition

Emincer et sauter les champignons de Paris.

Nettoyer et sauter les pleurotes. Sauter également les cêpes.

Ajouter les champignons à la fricassée. Réserver au chaud.

Variation de légumes

Réaliser les préliminaires.

Tourner et glacer à blanc les carottes.

Réaliser une purée de potimarron.

Râper les pommes de terre et cuire des galettes individuelles.

Dresser

De façon harmonieuse dans l'asssiette.

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