Salade Landaise **

 

Fiche technique de fabrication N°5129

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,762 €
Prix de revient TTC Total : 16,570€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,321 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Frisée Pièce 0,750
Sauce vinaigrette
Huile d'arachide l 0,075
Vinaigre balsamique l 0,038
Huile de noisettes 1/2 l 0,075
Garniture
Pruneaux dénoyautés kg 0,188
Gésiers confits kg 0,188
Magrets fumés en tranches piéces 0,188
Pignons de pins kg 0,075
Pommes de terre Charlotte kg 0,750
Cêpes morceaux kg 0,188
Cerfeuil Botte 0,750
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.

00:20:00

Eplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

Cuire les pommes de terre à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00

Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers.

00:10:00

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

D??cor

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation