Salade Landaise **

 

Fiche technique de fabrication N°5129

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,936 €
Prix de revient TTC Total : 17,614€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 075,321 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
minestrone
Lard gras kg 0,320
Poitrine de porc fraîche kg 0,480
Carottes kg 0,800
Oignons paille kg 0,320
Navets longs kg 0,480
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006
Céleri branche kg 0,480
Poireaux kg 0,960
Pomme de Terre Bio kg 0,640
Choux verts Pièce 0,800
Tomates garniture kg 0,800
Spaghetti kg 0,640
Petits pois congelés kg 0,480
Haricots verts fins congelés kg 0,320
Sauce vinaigrette
Huile d'arachide l 0,075
Vinaigre balsamique l 0,038
Huile de noisettes 1/2 l 0,075
liaison pistou
Basilic Botte 0,800
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160
Huile d'olives l 0,320
Garniture
Pruneaux dénoyautés kg 0,188
Gésiers confits kg 0,188
Magrets fumés en tranches piéces 0,188
Pignons de pins kg 0,075
Pommes de terre Charlotte kg 0,750
Cêpes morceaux kg 0,188
bisque de langoustines
Carottes kg 0,160
Oignons paille kg 0,160
Tomates garniture kg 0,960
Huile d'olives l 0,160
Langoustines congelées kg 3,200
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096
COGNAC bouteille 0,160
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026
Beurre kg 0,320
Crème UHT 15% L 0,320
Cerfeuil Botte 0,750
Garniture
Basilic Botte 0,800
Beurre kg 0,160
Courgettes kg 0,800
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver la salade.

00:10:00

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.

00:20:00

Eplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

Cuire les pommes de terre à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00

Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers.

00:10:00

Torréfier les pignons de pin.

00:05:00

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

00:05:00

D??cor

Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil.

00:05:00

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

00:05:00

Dresser le tout sur assiette.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation