Fiche technique de fabrication N°5129
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,936 €
Prix de revient TTC Total :
17,614€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 075,321 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
minestrone |
Lard gras |
kg |
0,320 |
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Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,480 |
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Carottes |
kg |
0,800 |
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Oignons paille |
kg |
0,320 |
|
Navets longs |
kg |
0,480 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,006 |
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Céleri branche |
kg |
0,480 |
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Poireaux |
kg |
0,960 |
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Pomme de Terre Bio |
kg |
0,640 |
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Choux verts |
Pièce |
0,800 |
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Tomates garniture |
kg |
0,800 |
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Spaghetti |
kg |
0,640 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,480 |
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Haricots verts fins congelés |
kg |
0,320 |
Sauce vinaigrette |
Huile d'arachide |
l |
0,075 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,038 |
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Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
liaison pistou |
Basilic |
Botte |
0,800 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,160 |
|
Huile d'olives |
l |
0,320 |
Garniture |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,188 |
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Gésiers confits |
kg |
0,188 |
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Magrets fumés en tranches |
piéces |
0,188 |
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Pignons de pins |
kg |
0,075 |
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Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,750 |
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Cêpes morceaux |
kg |
0,188 |
bisque de langoustines |
Carottes |
kg |
0,160 |
|
Oignons paille |
kg |
0,160 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,960 |
|
Huile d'olives |
l |
0,160 |
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Langoustines congelées |
kg |
3,200 |
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Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,096 |
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COGNAC |
bouteille |
0,160 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,026 |
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Beurre |
kg |
0,320 |
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Crème UHT 15% |
L |
0,320 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,750 |
Garniture |
Basilic |
Botte |
0,800 |
|
Beurre |
kg |
0,160 |
|
Courgettes |
kg |
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver la salade. |
00:10:00 |
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Garniture |
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Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède. |
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00:20:00 |
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Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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Cuire les pommes de terre à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
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Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers. |
00:10:00 |
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Torréfier les pignons de pin. |
00:05:00 |
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Sauce vinaigrette |
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Réaliser la sauce vinaigrette. |
00:05:00 |
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D??cor |
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Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil. |
00:05:00 |
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Dressage |
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Assaisonner la salade frisée. |
00:05:00 |
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Dresser le tout sur assiette. |
00:05:00 |
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