Assortiment de légumes à la grecque **

 

Fiche technique de fabrication N°5124

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,872 €
Prix de revient TTC Total : 7,489€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 780,687 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,200
Champignons de paris kg 0,200
Gros oignons kg 0,080
Bouquet garni Pièce 0,400
Huile d'olives l 0,100
Coriandre graine kg 0,008
Poivre du moulin Pm 0,002
Sel fin (kg) kg 0,002
Courgettes kg 0,200
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,150
Poivre noir en grain kg 0,002
Citron kg 0,800
Décor
Persil frisé bottes 0,010
Citron kg 0,400
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Nettoyer et laver les légumes

00:10:00

2

Escaloper les champignons, tourner les carottes et les courgettes

00:10:00

3

Marquer en cuisson

00:05:00

4

Cuire et refroidir

00:10:00

Dressage

5

Dresser sur plat ou sur assiette, décor avec citron cannelé et persil

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation