Fiche technique de fabrication N°5121
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Prix de revient TTC par unité :
4,634 €
Prix de revient TTC Total :
37,073€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 235,158 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Rumsteck |
kg |
1,440 |
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Quatre épices |
Boite |
0,001 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
0,064 |
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Graines de sésame |
kg |
0,024 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
Sauce gingembre |
Gingembre |
kg |
0,012 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
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Echalotes surgelées |
kg |
0,064 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,064 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,064 |
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Fond de veau brun lié |
kg |
0,640 |
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Sauce soja |
l |
0,016 |
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Beurre |
kg |
0,040 |
Légumes |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,064 |
|
Sauce soja |
l |
0,016 |
|
Carottes |
kg |
0,400 |
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Courgettes |
kg |
0,480 |
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Germes de soja frais |
kg |
0,240 |
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Pois gourmands frais |
kg |
0,240 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Parer et détailler la viande en bâtonnets de 1 cm de section et 6 de long.
Sauter à l'huile de sésame. Réserver au chaud et saupoudrer de sésame. |
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Sauce Réaliser les préliminaires. |
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pincer les sucs, suer gingembre, coriandre et échalote hachés.
Ajouter le sucre et caraméliser. Décuire avec le vinaigre, réduire à sec. |
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Déglacer au vin blanc, réduire à sec. Mouiller fond brun et réduire à nappe, vérifier assaisonnement, ajouter la sauce soja et émulsionner au beurre |
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L??gumes Réaliser les préliminaires : éplucher, laver et tailler en julienne.
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Sauter les carottes 1 à 2 minutes. Ajouter germes de soja et pois gourmands. sauter. Ajouter les courgettes et sauter encore 1 à 2 minutes.
Saupoudrer de satay et ajouter la sauce soja. Vérifier l'asaisonnement. |
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Dressage Disposer les légumes en dôme au centre de l'assiette, le boeuf émincé dessus et la sauce autour. |
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