Tiramisu aux fruits rouges en verrine

 

Fiche technique de fabrication N°5086

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 14,584€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 403,050 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Chantilly mascarpone
Crème liquide l 0,500
Mascarpone Pot 0,250 g 1,000
Sucre glace kg 0,200
coulis et fruits rouges
Coulis de framboises Bouteille 0,500
Framboises congelées kg 0,300
Biscuit
Biscuits à la cuillère paquet 0,400
Sucre en poudre kg 0,100
Amaretto cl 0,050
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125
  Progression Réa. Sur.
1

Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

2

Coulis et fruits rouges

3

Biscuits

Réaliser un sirop

Imbiber les biscuits

4

Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

5

D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation