Fiche technique de fabrication N°5086
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,646 €
Prix de revient TTC Total :
14,584€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 403,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Chantilly mascarpone |
Crème liquide |
l |
0,500 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,200 |
coulis et fruits rouges |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,500 |
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Framboises congelées |
kg |
0,300 |
Biscuit |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,400 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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Amaretto |
cl |
0,050 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Chantilly Mascarpone Monter la crème fouettée
Incorporer la mascarpone
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2 |
Coulis et fruits rouges |
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3 |
Biscuits Réaliser un sirop
Imbiber les biscuits |
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4 |
Montage Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges
Terminer par une couche de chantilly mascarpone |
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5 |
D??cor Réaliser les pluches de menthe |
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