Tartelettes aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°5044

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 11,831 €
Prix de revient TTC Total : 94,646€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 841,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Sel fin (kg) kg 0,005
Beurre kg 0,125
Farine kg 0,050
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Farine kg 0,250
Eau L 0,050
Sucre en poudre kg 0,025
Crème pâtissière
Maïzena Boite 0,075
KIRSCH cl 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Vanille gousses Pièce 1,000
Lait l 0,500
Sucre en poudre kg 0,125
Garniture
Fraises kg 0,750
Finition
Nappage fraise kg 0,140
  Progression Réa. Sur.
1

P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3

Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4

Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation