Fiche technique de fabrication N°5033
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Prix de revient TTC par unité :
5,810 €
Prix de revient TTC Total :
5,810€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 469,706 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Blanquette de volaille |
| Riz long |
kg |
0,250 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
|
| Farine |
kg |
0,010 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
| Potage protidique roux |
| Farine |
kg |
0,005 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,030 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
|
| Margarine |
kg |
0,010 |
|
| Courgettes |
kg |
0,150 |
| Potage enrichi |
| Eau |
L |
0,200 |
|
| Margarine |
kg |
0,010 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,060 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
| Potage glucidique enrichi |
| Lait |
l |
0,010 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,005 |
|
| Eau |
L |
0,200 |
|
| Aubergines |
kg |
0,100 |
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,100 |
| Crème vanillée |
| Lait |
l |
0,150 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
| Crème anglaise |
| Lait |
l |
0,150 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
| Crème pâtissière |
| Lait |
l |
0,250 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,007 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
|
|