Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

 

Fiche technique de fabrication N°5027

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,122 €
Prix de revient TTC Total : 2,122€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Huile d'olives l 0,010
Farine kg 0,010
Sauté de dinde kg 0,130
Lait l 0,100
Pommes de terre Bintje kg 0,200
Gros oignons kg 0,030
Carottes kg 0,030
Ail kg 0,020
Bouquet garni Pièce 0,120
Persil plat bottes 0,100
Beurre kg 0,020
Crème caramel
Sucre en poudre kg 0,060
Extrait de vanille Flacon 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Lait l 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation