Fiche technique de fabrication N°5026
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,568 €
Prix de revient TTC Total :
9,568€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 333,050 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pizza du jardinier |
| Farine |
kg |
0,250 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
| Filets d'anchois |
kg |
0,010 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,010 |
|
| Mozzarella |
kg |
0,050 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
|
| Aubergines |
kg |
0,100 |
|
| Courgettes |
kg |
0,100 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,100 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
| Ail |
kg |
0,014 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
| Légumes farcis |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
| Boulgour |
kg |
0,060 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
|
| Aubergines |
kg |
0,060 |
|
| Courgettes |
kg |
0,060 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,060 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,060 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
| Ail |
kg |
0,014 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
|
|