Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,307 €
Prix de revient TTC Total :
3,307€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 821,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Dinde Marengo |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
|
Gros oignons |
kg |
0,050 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
|
Ail |
kg |
0,020 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
|
Persil plat |
bottes |
0,125 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
|
Riz long |
kg |
0,060 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
|
Maïzena |
Boite |
0,001 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
Biscuit roulé à la confiture |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
|
Confiture de fraises |
pot |
0,100 |
|
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