Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

 

Fiche technique de fabrication N°4982

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 3,307 €
Prix de revient TTC Total : 3,307€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Dinde Marengo
Blanc de dinde kg 0,150
Carottes kg 0,050
Gros oignons kg 0,050
Champignons de paris kg 0,050
Tomates garniture kg 0,100
Ail kg 0,020
Bouquet garni Pièce 0,125
Persil plat bottes 0,125
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050
Riz long kg 0,060
Pommes de terre Bintje kg 0,300
Maïzena Boite 0,001
Huile d'arachide l 0,010
Huile d'olives l 0,010
Biscuit roulé à la confiture
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Fécule de pomme de terre kg 0,050
Sucre en poudre kg 0,070
Confiture de fraises pot 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation