Fiche technique de fabrication N°4981
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,762 €
Prix de revient TTC Total :
7,762€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 543,271 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Potage de courgettes |
Courgettes |
kg |
0,250 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
|
Lait |
l |
0,100 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
|
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,250 |
|
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,125 |
Génoise et crème pâtissière |
Lait |
l |
0,125 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
|
Beurre |
kg |
0,015 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,001 |
|
Sucre vanillé |
x6 |
0,160 |
|
|