Fiche technique de fabrication N°4976
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Prix de revient TTC par unité :
12,357 €
Prix de revient TTC Total :
444,862€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 583,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
terrine agrumes |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,620 |
|
Miel |
kg |
0,360 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,720 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
36,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
5,400 |
|
Pamplemousses |
Pièce |
7,200 |
sorbet |
Sucre en poudre |
kg |
0,540 |
|
Sirop de glucose |
kg |
0,108 |
|
Fromage blanc |
kg |
1,800 |
tuile agrumes |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,324 |
|
Oranges (kg) |
kg |
3,600 |
|
Beurre |
kg |
0,270 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,216 |
tajine |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,800 |
|
Beurre |
kg |
0,360 |
|
Ananas frais |
Pièce |
9,000 |
|
Cassonade |
kg |
0,360 |
|
Cannelle bâtons |
Flacon |
3,600 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
3,600 |
|
Raisins de Smyrne |
kg |
0,180 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,180 |
milk-shake |
Pulpe de mangues |
L |
0,720 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,720 |
|
Bananes |
pièces |
0,720 |
|
Sorbet coco |
kg |
0,720 |
|
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