Duo de saumon en paupiette-

 

Fiche technique de fabrication N°4974

Pour pers

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,933 €
Prix de revient TTC Total : 78,926€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,150 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
saumon frais 3/4 piéces 1,200
Saumon fumé tranché kg 0,600
Echalotes kg 0,080
Sel fin (kg) kg 0,040
Cornichons Boite 4/4 0,060
Câpres 4/4 Boite 0,080
Persil plat bottes 0,020
Tabasco Flacon 0,004
Sauce anglaise Pm 0,004
Huile d'olives l 0,060
Jus de citrons l 2,000
Garniture
Sel fin (kg) kg 0,004
Asperges vertes botte 3,000
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,004
Jus de citrons l 1,000
Olives noires Boite 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Beurre kg 0,320
  Progression Réa. Sur.

base

Réaliser un tartare de saumon.

Monter des paupiettes avec le saumon fumé

Conserver au frais

Garniture

Peler et cuire les asperges à l'anglaise

Sauce

Réaliser une sauce hollandaise à base d'olive noire

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation