Fiche technique de fabrication N°4972
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,882 €
Prix de revient TTC Total :
23,056€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 172,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Boulettes |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,143 |
|
Echalotes |
kg |
0,057 |
|
Ail |
kg |
0,006 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,001 |
|
Paprika |
Pm |
0,001 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
|
Persil plat |
bottes |
0,286 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
|
Chapelure |
kg |
0,171 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,286 |
|
Huile d'olives |
l |
0,114 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,006 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
|
Persil plat |
bottes |
0,286 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
|
Yaourt grec |
Pièce |
2,286 |
|
Citron |
kg |
1,143 |
|
Miel |
kg |
0,057 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Boulettes |
|
|
|
Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver. |
|
|
|
Sauce |
|
|
|
Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement. |
|
|
|
Cuisson et dressage |
|
|
|
Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce |
|
|
|