Gratin de fruits frais-

 

Fiche technique de fabrication N°4967

Pour pers

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,946 €
Prix de revient TTC Total : 7,566€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 562,533 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Sucre en poudre kg 0,125
Farine kg 0,125
sirop
Oeufs (entiers) Pièce 0,100
Eau L 0,200
COINTREAU cl 0,010
fruit
Fraises Gariguette Bqte 0,250
Oranges (kg) kg 0,600
Kiwi pieces 0,150
Mures kg 0,050
Bananes pièces 2,000
Menthe fraîche Botte 0,100
sabayon
Oeufs (entiers) Pièce 0,120
Jaunes d'oeufs en brick L 0,080
Jus d'oranges litre Bouteille 0,050
décor
Sucre glace kg 0,010
  Progression Réa. Sur.

G??noise

Réaliser une génoise

Sirop

Réaliser un sirop

Fruits

Eplucher et tailler les fruits

Sabayon

Monter le sabayon

Gratiner sous la salamandre

D??cor

Saupoudrer de sucre glace

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation