Fiche technique de fabrication N°4965
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,967 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Filet de poisson épinards |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
|
| Crème UHT 15% |
L |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
|
| Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
| Tartelettes aux pommes |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Gelée de Coings |
Bocal |
0,000 |
|
| Margarine |
kg |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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