Fiche technique de fabrication N°4965
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,305 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Filet de poisson épinards |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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Chapelure |
kg |
0,000 |
|
Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
|
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
Tartelettes aux pommes |
Farine |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Gelée de Coings |
Bocal |
0,000 |
|
Margarine |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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