Fiche technique de fabrication N°4964
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,547 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 007,641 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Poulet braisé carottes |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
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Raisins secs |
kg |
0,000 |
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Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
Tarte alsacienne aux poires |
Farine |
kg |
0,000 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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Lait |
l |
0,000 |
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Poires William |
kg |
0,000 |
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