Tarte sablée fraise pistache diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4960

Pour pers

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,648 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 467,948 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Farine kg 0,000
Jaunes d'oeufs en brick L 0,000
Crème pâtissière
Beurre kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Maïzena Boite 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
garniture
Blancs d'oeufs en briques l 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation