Fiche technique de fabrication N°4960
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,648 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 467,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
Crème pâtissière |
Beurre |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
garniture |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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