Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert

 

Fiche technique de fabrication N°4950

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,687 €
Prix de revient TTC Total : 21,493€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 779,574 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Clafoutis
Farine kg 0,160
Sucre en poudre kg 0,100
Sel fin (kg) kg 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 5,600
Lait l 0,800
Litchis kg 0,200
Pamplemousses roses Pièce 4,000
Beurre kg 0,056
Noix de coco râpée kg 0,056
compotée
Pamplemousses Pièce 1,600
Litchis kg 0,080
Sucre en poudre kg 0,040
Glace au thé
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400
Sucre glace kg 0,128
Crème liquide l 0,640
Lait l 0,024
Thé vert Sencha Boite 0,800
Finition
Feuilletage congelé plaque 0,064
Noix de coco râpée kg 0,040
Cassonade kg 0,040
  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00
2

Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00
3

Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00
4

FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation