Fiche technique de fabrication N°4950
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Prix de revient TTC par unité :
2,687 €
Prix de revient TTC Total :
21,493€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 779,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Clafoutis |
Farine |
kg |
0,160 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
Lait |
l |
0,800 |
|
Litchis |
kg |
0,200 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
|
Beurre |
kg |
0,056 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
compotée |
Pamplemousses |
Pièce |
1,600 |
|
Litchis |
kg |
0,080 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
Glace au thé |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
|
Sucre glace |
kg |
0,128 |
|
Crème liquide |
l |
0,640 |
|
Lait |
l |
0,024 |
|
Thé vert Sencha |
Boite |
0,800 |
Finition |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,064 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
|
Cassonade |
kg |
0,040 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis |
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00:30:00 |
2 |
Compot??e Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir |
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00:20:00 |
3 |
Glace th?? Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner |
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00:30:00 |
4 |
FInition Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage. |
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