Fiche technique de fabrication N°4942
Pour
Catégorie :
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Amuse-bouches
Coquillages et crustacés
Desserts
Divers
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entrées froide
Entrées froides
Fiche bar
Fiche d'intention pédagogique T.A.
Fiche de technologie
Fiche OP MO
Fiche T.A. élèves
Fiches BTS Diététique
Garnitures
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TA
Viandes de boucherie
Volailles
Sous-Catégorie :
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Seconde BEP
Terminale BEP
Première BAC
Terminale BAC
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Entremets de cuisine
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Inclassable
Fiche S2
Fiche BAC
Fiche MO
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Dinde
Cuisse de grenouilles
Coq
Bavarois
Desserts glacés
Chocolats et fruits déguisés
Buches
Petits fours secs
Fruits de mer
Charcuterie
Poisson
Pâte à choux
Pâte à crêpes
Pâte à nouilles
Pâte à pain
Pâte à beignets
Mise en bouche
Sole
Turbot
Merlan
Saumon
Dorade
Cabillaud
Autres poissons de mer
Autres poissons d'eau douce
Homard
Langouste
langoustines
Garnitures simples
Froides
Crudités
Seconde BEP
Terminale BEP
Seconde BAC
Seconde bac OPC
Seconde bac CSR
Première bac OPC
Première bac CSR
Terminale bac OPC
Terminale bac CSR
Potage
Pâtes
Asperges
Pâte à brioche
Rouget
Bar
Pâte brisée
BTS
Biche
Sanglier
Autruche
Bison
Feuilletage
Auteur :
- Choisissez l'utilisateur
Isabelle - Guillaumet
Jean-Michel - Tréhondat
david - Celegato
christophe - Grossler
Célia - Rodriguès
christophe - Grossler
Arnaud - Caffy
Régis - Goguet
Christophe - Salis
Prix de revient TTC par unité :
2,488 €
Prix de revient TTC Total :
19,904€
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
897,754 KJ
Descriptif, argumentation :
Denrées
Unité
Quantité
Base
Cuisses de poulets
pieces
1,280
Garniture
Poivrons rouges
kg
0,400
Poivrons verts
kg
0,400
Gros oignons
kg
0,160
Huile de tournesol
l
0,056
Ananas frais
Pièce
0,800
Nuoc-mam
flacon 120cl
0,040
Ciboule
botte
0,200
Sucre en poudre
kg
0,024
Nouilles chinoises
Nouilles chinoise
kg
0,400
Sel gros 10kg
Sac de 10 kg
0,004
Finition
Noix de cajou décortiquées
kg
0,096
Noix de coco râpée
kg
0,040
Progression
Réa.
Sur.
1
Base Désosser les cuisses de poulet et détailler en grosse mirpoix, réserver
2
Garniture Émincer les 2 poivrons, tailler l'oignon en brunoise et l'ananas en mirepoix. Caraméliser au wok l'oignon puis ajouter le poulet assaisonné, colorer.
2
Garniture Ajouter les poivrons et suer, ajouter le nuoc mam, l'ananas et le sucre, mijoter 5 mn et réserver au chaud
3
Nouilles chinoises Cuire les nouilles chinoises à l'anglaise (3 a 4 mn)
4
Finition Mélanger les nouilles dés cuisson avec le poulet et sa ganiture, dresser par dessus la noix de coco râpée, la ciboule émincée et parsemer de noix de cajou.