Fiche technique de fabrication N°4926
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,733 €
Prix de revient TTC Total :
5,865€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
860,444 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Aubergines |
kg |
3,000 |
|
Ail |
kg |
0,040 |
|
Olives noires |
Boite |
0,200 |
|
Paprika |
Pm |
0,002 |
|
Cumin |
kg |
0,002 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Fendre les aubergines en 2, les arroser d'huile d'olives et cuire au four 35 min environ |
|
|
|
Récupérer la chair et l'écraser avec l'ail haché et les épices. |
|
|
|