Bourrache

 

Fiche technique de fabrication N°4918

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 12,545 €
Prix de revient TTC Total : 150,543€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 024,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citron kg 6,000
Pintades label effilées Pièce 6,000
Gingembre kg 0,050
Olives vertes dénoyautées Boite 1,000
Huile d'olives l 1,000
Beurre kg 0,050
Graisse de canard kg 2,500
Sucre en poudre kg 0,200
Filets d'anchois kg 0,100
Garniture 1
Artichauts de 300 gr Pièce 22,000
Artichauts frais (petits) Pièce 12,000
Coriandre graine kg 0,050
Vin blanc Cuisine Bouteille 2,000
Garniture 2
Mini carottes barq 250g 1,000
Beurre kg 0,250
Sucre en poudre kg 0,050
Sauce
Poivrons rouges kg 0,300
Abricots secs kg 0,150
Abricots frais kg 0,500
Safran filaments poche 0,010
Beurre kg 0,050
Poivrons jaunes Kg 0,100
Décor
Fleur de Bourrache barquette 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation