Fiche technique de fabrication N°4918
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Prix de revient TTC par unité :
12,545 €
Prix de revient TTC Total :
150,543€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 024,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Citron |
kg |
6,000 |
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Pintades label effilées |
Pièce |
6,000 |
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Gingembre |
kg |
0,050 |
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Olives vertes dénoyautées |
Boite |
1,000 |
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Huile d'olives |
l |
1,000 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
|
Graisse de canard |
kg |
2,500 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
|
Filets d'anchois |
kg |
0,100 |
Garniture 1 |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
22,000 |
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Artichauts frais (petits) |
Pièce |
12,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,050 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
2,000 |
Garniture 2 |
Mini carottes |
barq 250g |
1,000 |
|
Beurre |
kg |
0,250 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
Sauce |
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
|
Abricots secs |
kg |
0,150 |
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Abricots frais |
kg |
0,500 |
|
Safran filaments |
poche |
0,010 |
|
Beurre |
kg |
0,050 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
Décor |
Fleur de Bourrache |
barquette |
0,020 |
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